休みの日の朝は いつもの材料でちょっと特別
お休みの日の朝はいつもの材料でちょっと手をかけて
フレンチトーストを。
前日の夜に保存容器に卵を割り入れ、牛乳(私は150cc)とよく混ぜます
半分にカットした食パンを浸して冷蔵庫に。
朝はこんがりと焼くだけです。

私の好みは卵液に砂糖を入れずに、シロップをかけるのが好き
そして強めの焼き色が大好きです。
今回はココナッツオイルで焼いてみました。
ふんわりココナッツの香りが~~~
一晩漬けるならパンの耳も柔らかく美味しく食べられます☆
ホイップはこれを冷蔵庫に常備!便利ですよ
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フレンチトーストを。
前日の夜に保存容器に卵を割り入れ、牛乳(私は150cc)とよく混ぜます
半分にカットした食パンを浸して冷蔵庫に。
朝はこんがりと焼くだけです。

私の好みは卵液に砂糖を入れずに、シロップをかけるのが好き

そして強めの焼き色が大好きです。
今回はココナッツオイルで焼いてみました。
ふんわりココナッツの香りが~~~
一晩漬けるならパンの耳も柔らかく美味しく食べられます☆
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