休みの日のおひるごはん
休みの日のおひるごはんは在庫一掃&カロリーを気にせずごはんが食べれる良い日ですw

この間、友人が家に来て一緒にご飯を食べた時のおいしいと評判のパン屋さんのバケットが残っていたので、冷蔵庫の残り物で簡単グラタンを作って食べました。
作り方はとっても簡単です。
具材をフライパンで炒めたらそこに小麦粉を入れ、よーく炒めます
牛乳を少しずつ入れ、いい感じのとろみで火を止めます
簡単にホワイトソースができます。
オーブントースターで焼いて出来上がり♪
仕上げにパプリカとパセリを振りました
(パプリカ多すぎました・・・)
美味しかったです
また、バケット買ってこよう☆
ランキングに参加しています。
応援よろしくお願いします

人気ブログランキングへ

この間、友人が家に来て一緒にご飯を食べた時のおいしいと評判のパン屋さんのバケットが残っていたので、冷蔵庫の残り物で簡単グラタンを作って食べました。
作り方はとっても簡単です。
具材をフライパンで炒めたらそこに小麦粉を入れ、よーく炒めます
牛乳を少しずつ入れ、いい感じのとろみで火を止めます
簡単にホワイトソースができます。
オーブントースターで焼いて出来上がり♪
仕上げにパプリカとパセリを振りました
(パプリカ多すぎました・・・)
美味しかったです
また、バケット買ってこよう☆
ランキングに参加しています。
応援よろしくお願いします
人気ブログランキングへ